Женщина весною

Ольга Замотина Яковлева
Как хорошеет женщина весною!
Пусть даже ей давно уже за 30
У зеркала любуется собою
И отчего-то ей тревожно спится.
Весною, если женщине за сорок
Глаза её особенно  лукавы.
И если рядом с нею тот, кто дорог,
Любуется той женщиной по праву.
И в 50 и в 60 и старше...
Вселяется весной в неё загадка
Становится божественней и краше,
С чуть-уловимым ароматом сладким.
Весна у женщин возраста не спросит,
Уж видно так природа захотела.
Желаю всем вам много-много вёсен!
И в каждую цвели и хорошели!