В память о маме. 10. 01. 2023

Светочка 87
Ты внезапно из жизни ушла.
Очень многого мне не сказала.
Ты прости тебя не сберегла.
Знаешь, мама, я очень старалась.
Ты прости. Я хотела помочь.
Но увы, не хватило мне силы.
И теперь твоя глупая дочь.
Горько слезы лишь льёт у могилы.
Не увидеть улыбку твою.
Не исправить того, что случилось.
Я тебя,мама,очень люблю.
Жаль вернуть мне тебя не под силу...