***

Светочка 87
Я вижу то, чего не видят многие.
Закрыв глаза, пытаетесь понять.
Вы называете людей убогим.
Не зная их, вы судете опять.
Вы за глаза всё время льете гадости.
Ну а в глаза, улыбка до ушей.
И мне не нужно вашей лживой сладости.
Мне хочется чтоб мир стал чуть добрей!