Апрельский парк

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"

В апреле парки старые таят
Особый свет и сказочную силу.
И словно в детстве, добром и красивом,
Свой каждый новый день встречаю я.



Фото автора. Санкт-Петербург, парк Александрино, 22 апреля 2023 года.