И есть, и пить я мама не хочу Сегодня стоп, сегодн

Демидов Степан
И есть, и пить я мама не хочу
Сегодня стоп, сегодня всё понятно
Сегодня я безпочвенно лечу
И безнебесно в почве многократно
Являюсь точкой во сплетениях потока
Стою на том что так или не так
В количестве отпущенного срока
Жизнь главный оценённый мною злак...