Мир на грани!

Мила Глущенко
В мире полно интересных,
Умных и смелых людей
С сердцем не равнодушным
Полным прекрасных идей!

Этим бы людям дорогу,
Всем помогать протоптать,
Мир бы подвинулся к Богу,
Вот бы была БЛАГОДАТЬ!

Только дорогу закрыли,
Воры различных мастей,
Им бы украсть и побольше,
Нет у них светлых идей!

Ангелы бьются на небе,
Людям желая помочь,
Воры,как стая ворон,
Тащат последнее прочь.