Разными дорогами

Георгий Мчедлидзе
Разными дорогами жизни пишем повести.
Коли путь твой правильный, знать, познаешь горести.
Наберись терпения, оградись молитвами.
Не позволь лукавому веселиться битвами.
Принимай как дОлжное, не ропщи в смирении.
Относись по новому - первый шаг в прозрении.
Бог поможет каждому, попроси и сбудется.
Раз от сердца молишься - ТАМ не позабудется.
Там не позабудется, всё как нужно справится.
То, что нынче мучает вовремя управится…
Отойдёт туманами, что росой отселятся.
Выбрал путь- держись его, пусть другим не верится.