Умная женщина не кричит на мужчину

Константин Ефетов
Глупая дама семью погружает в пучину,
Криком от мужа лишь крика добьётся трещотка.
Умная женщина разве кричит на мужчину?
Нет, отдаются приказы спокойно и чётко.

(Из книги К. А. Ефетова «Найдите икс»)