Как трогательно, тонко

Надежда Владимирская 25
Как трогательно,
тонко!
Слова, струною
звонкой,
Вновь душу ранили.Слеза
в ночи.
Печально теплится огонь
свечи...

Как трогательно,
ловко!
Дождь застилал всё
кромкой.
Грустила и печалилась
душа.
Надежда уходила 
не спеша.

Как трогательно,
смело!
Душа в дожди
летела.
Вдруг радость постучала мне
в окно.
И будет свет!... Судьбою
так дано.