Два сапога - пара. ДвУМки 31

Виктор Зимин 2
Н.Д.В.

1. Все знают, как другому надо жить -
а) куда и сколько денег положить;
б) а сами знать не знают, как прожить.

2. Магазин, союзпечать, аптека - мой маршрут.
а) В каждой "точке" денежки карманные гребут;
б) и везде там этику торговую "блюдут".

3. Вот так, порой, случается на свете -
а) о джипе грезил, оказался в драндулете;
б) учил других, нуждаясь сам в совете.

4. Интернет - это та же работа,
а) от усталости даже зевота;
б) чуть себе, ну а всё для народа.

5. Вновь пробежала меж нами та кошка,
а) что называлась соседская ножка;
б) что соответствует, вроде бы "рожкам".

6. Вчера с женой ходили в ресторан -
а) гурман, канкан, карман и чистоган;
б) да видно, был он не для нас, сельчан.