Для земли и впрямь уж диво...

Му-Ри
Для земли и впрямь уж диво,сходит снег в начале марта.
Зимушка сюрпризы скрыла,вдруг исчезла незаметно.
Ветер дует  с новой силой,в небесах загромыхало,
льётся дождичек  отменный,стало всё вокруг красиво!
Весело щебечут птицы,на озёрах лёд уж вскрылся.
В полынье гуляют пары, лебедям пора женится.
Смолянистым духом тянет, так листочки набухают.
Ныне, ранняя весна,лишь надежды пусть не тают...