Ведь даже ещё не пытали

Пётр Безуглов
Ведь даже ещё не пытали,
Ещё не пришли вообще,
А только кулак показали,
А просто: " Замолкни" сказали
И этим сломили уже

Такое у нас родовое
Чутье на неправильный шаг.
Эх племя мое крепостное !
Солдатчина, подать, ГУЛАГ

21.03.2023