Вождю

Михаил Николаевич Лысков
Дедушка ЛЕНИН!
Вождь мирового
Пролетариата!
Ильич отомстил
Всему миру
За старшего брата!
Он всегда живее
Всех живых!
А вообще-
Есть что вспомнить
И чем гордиться
РЕБЯТА!
Вождь-идеал Крутых!