О чём грустишь, тревожишься сегодня

Анютка Герасимова
О чём грустишь, тревожишься сегодня,
Ты моё счастье, самоесамое моё...
Гляжу в глаза на фото улыбаясь,
Как же мне дорого всё, что есть твоё всегда.

Твой день и настроение в нём тоже,
Жара и снег внутри тебя.
Обнять! Внезапно и всегда! Хочу, чтоб было можно ;)
И чаю вместе и в любую авантюру бы всегда.

И чтобы "Тоже" чаще, пусть банально,
Но как же важно в каждом моём дне.
Погладить.. Внутренне услышать...
Душою обнимать так хочется. И Ты такой один.

Другие люди, пробегая в нашей жизни,
Палитру радости ничем не изменят.
Ну, может бриз случайностей нагонят...
А главное внутри тебя, меня...

Ладонь в ладони... Вибрирует тепло..
До сердца пробираясь, нежный трепет..
Вот так и я в твоём всегда тепле,
Заботе, ласке и чудесных пожеланиях!

В защите нежной, ласковой,
Но настоящей и надёжной, сладкой для меня.
Сколько для этого необходимо,
Я никогда и не узнаю...

Но Так мне горячо на сердце и внутри
Так хорошо, и радостно, и безопасно всё на свете...

Внутри поёт нещадно душу рвет,
Моё заветное, волшебное и восхитительное чувство.
Как повезло когда-то встретиться.. Ещё..
Так Благодарна Высшим за Сейчас.. За Всё.. С Тобою Жить Так Вкусно!!!

Твои слова и посвящения мой каждый день всегда
Как радугой и солнцем освещают...
И душу, сердце нежной радостью мне исцеляют...
И расцветает всё во мне и всё вокруг.

И силы, вдохновения наливают,
В такое человеческое хрупкое, простое..
И делая сильнее изнутри, и будто
Всё ещё, всегда Возможно!!!

И грёзы льются... Всё, не как у всех ..
И странность сумасшедшая чудесно шпарит...
Гормоны нежности и радости во мне от твоих плеч,
Что так волшебно обнимать всем тельцем прижимаясь...

И чувствовать ответное тепло...
Ладошками отчаянно так прижимаясь...
И слушать родной голос, внимая всей душой..
Каждое мгновение с тобою автоматически в памяти моей врезаясь..

Пусть сбудется о чём всё так молчим..
Пусть сбудется всё, что ещё так невозможно...
Пусть каждый день нам принесёт лишь новые мечты...
И вместе с нами их все воплощает....

Искренно...
Обнимая...
АнюткаГерасимова
#Тебе