в попытке вычесть...

Татьяна Шорохова 3
«….в попытке вычесть знаки препинанья»
(Елена Касьян)

сплошным текстом
стихи стихи
и как хочешь читай
любым метром
мысли тихи
сможешь – латай
ворочая языком
скупой псалом
мысль беразмерна
точки тире они кому
богу не надобны
препинанья знаки
они снадобье
изнанка
души
кома
пиши
прощания