Истина

Белое Море
Отче, что есть истина, скажи,
Всё, что зрю я - иллюзия, миражи,
Маски, хлопушки и мимы,
Как не пройти истины мимо?
 
Сын мой, будь сердцем чист,
Как белый, нетронутый лист,
Будь словно дитя малое,
Увидишь тогда святое.
 
Отразится в тебе тогда, в сердцевине,
Свет, живущий в боговом сыне,
Истина отразится в глазах дитяти,
Любовью выльется на людские рати.
 
Засияет истина Словом,
Озарит смыслом новым
Все пути и все тропы твои -
Истина, сынок мой, в Любви.