Без звука

Пётр Безуглов
И молчать и молчать и молчать и молчать
Ну а коли шептать, то лишь темною ночью с супругой.
А когда как - то раз среди ночи к тебе постучат
Зарыдает жена но опять, по привычке, без звука

Январь 2023