Стихи на песке

Зоя Ярчак-Тябут
***
Стихи на песке, кто же пламень оставил?
Вот-вот вас накроет морская волна.
Поэт неизвестный не лгал, не лукавил.
Случайно иль нет вас увидела я?

Кому адресована пылкость признаний
И нежное слово любви?
Кто берегу вверил надежды и чаянья?
Зачем вдруг сочла я их всех за свои?

Уйду, только вы не забудетесь.
Что ветер вам, шторм и прибой?
Вы вновь возродитесь и сбудетесь, сбудетесь,
Спасая собой шар земной.