Утки

Де Тре Филь
Пусть где-то дождь, пусть где-то снег,
Вулканы рвутся и снаряды,
Меняют модницы наряды
Им время всем предъявит чек.
Поют по рощам соловьи,
Снимают маски лицедеи,
Штампуют санкции злодеи
И Землю крутят муравьи.

Весна пришла в наш край опять,
Хотя её давно мы ждали,
И разгоняя сны-печали,
Стремились бед не замечать,
Что мир давно уже не мир.
Хотя когда он миром был то?
Не Парадайз, да и не Хилтон.
“Ор нот туби” - Майн Лорд Шекспир...

Давайте-ка попьём чайку
Заварим свежий, с чабрецом
Потом поддержим коньячком
И разовьём в сюжет строку...
Пусть где-то зной, пусть где-то дождь
В пруду ж моём резвятся утки
На клумбах млеют незабудки
И ты царицею плывёшь!!!