Отечество

Валентина Мягкова
Глаза твои отражают отсвет
Глубины бесконечного неба
Слепящей душевной улыбкой,
И твой молитвенный настрой.
Словно награда нам за то, что
Мы все делали что-то полезное
И для очищения Родины своей
Для защиты Отечества нашего,
Без агрессии превосходим всех.
Нам не обойтись без России,
Наш нравственный долг ценить,
И дорожить своим суверенитетом.
Во главе государства наш президент,
Он несет свое ответственное служение
Не сдавая свои позиции мы все вместе,
И свой устроим Российский наш дом.