Обращение к сестре

Вера Золонтинова
Из года в год с тобою мы дружили
И дружная семья у нас была,
Но почему, раз мы друзьями были,
Ты нас бесчестно предала...

Ты просто развернулась и ушла,
Не объяснив и не сказав ни слова,
А я тогда весь день тебя ждала...
И объяснить пыталась это снова...

Я в это не поверила тогда
И думала, что это мне приснилось,
Но ты взяла, разрушила, ушла
И позвонить родным не поленилась...

Я верила, что это глупый сон,
А мама целый день тогда рыдала,
И говорил с родителями он...
А ты  сидела и молчала...

Ты предала, разрушила семью,
А мы гордились, мы тебя любили.
Я сплю, и ты мне снишься наяву,
Как будто мы тебя давно простили.