Вспоминая по мотивам Миллей Воспоминание

Оксана Демидова
Я помню, катались с тобой на пароме.
По берегу шли, улыбаясь, коровы,
Наверно, о счастье безмерном мычали.
Но мы лишь смеялись, забыв про печали,
Смотрели друг другу в глаза неотрывно.
И нас притяженье манило так сильно.

Вдвоем веселились, вдвоем танцевали.
И звезды светили нам ночью так рьяно.
А, может, глаза наши ярко светились,
Как будто с тобою на миг мы забылись.
Встречали рассвет, не считали минуты.
Еще бы чуть- чуть, и добрались до сути.

Совсем не устали, забыли про фрукты.
И, кажется, счастливы были, как будто.
Мы утром друг друга держали за руки.
Газет не читали, что взяли от скуки.
А фрукты отдали старушке с причала.
-Дай Бог счастья, детки,- она прокричала.

04:55 Caravan of Souls Jim Stubblefield

02:39 Didn't it Rain ;;;;;