Тоска

Татьяна Ларина 34
Ты мой рай, ты мой ад.
И знаю я что нет пути назад.
Твоя хитрая улыбка сияет ярче солнца в небе.
Смотрю на тебя и дрожь бежит по спине.



Я хочу к тебе снова прижаться всем телом.
Хочу чтобы снова стали одним целым.
Ощутить рук твоих тепло.
Поцеловать тебя снова в губы горячо.


Да быть может это, как наваждение.
Чувствовать себя желанной тобой вот истинное наслаждение.
Чувствовать каждой клеточкой кожи твои прикосновения.
Ведь знаю что и ты тоже об этом мечтаешь как и я..