Иволги

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Кто расскажет,что лето вернули;
Что подарок твой- май во флаконе,
Клёны снова листву развернули,
Эту сотню зелёных ладоней...

Кто распишет от иволги ноты,
Расшифрует их точно, словесно?
Льются звуки в душе- мёдом в соты,
И, бальзамом любви—мне известно!