Пузырьки

Наталия Наваррская
Давай, посчитай
пузырьки в лимонаде.
В прохладном шампанском -
смогу без труда.
Давай на вчера
твой экзамен оставим.
И ветер весенний
апрельского дня.

Рассыплются  тучи
в стакане игристо.
Один… пять… двенадцать -
все пустятся в пляс.
Скажи мне, ты знал
сколько их в лимонаде?
А я посчитаю в шампанском…
сейчас!