Бог Дает нам Благодать

Клим Андреев
Бог Дает нам Благодать,
Радость жизни Получать!
Радость Веры Ощущать,
С Богом душу Исцелять!

Радость Веры Излучать,
Жить Любовью, Помогать!
Милость Божью Получать,
С Богом Дух свой Обновлять!

Наставляет нас Господь,
Исповедовать Любовь!
Радость ближнему Дарить,
Богом жизнь Благословить!

Бог Дает нам Благодать,
Радость жизни Получать!
Радость Веры Ощущать,
С Богом Верой Воскресать!