Дым от сигарет завтра

Василий Ужовский
Дым от сигарет столбом -
Выход всех страстей.
Ты пришёл домой,
Нет больше новостей.
Кресло и диван,
Ужин на столе.
Можно зачеркнуть
День в календаре.

Припев:
Завтра придёт новый день,
Завтра прочь праздная лень.
Завтра нам нужно спешить.
Завтра начнём новую жизнь!

Тело лижет липкое
Тепло батарей.
Томный свет торшера
В душе твоей.
Стол давно накрыт,
Но не для гостей.
Жизнь прошла в кругу
Мелких страстей.

Главное сказать,
Просто сказать.
А не промолчать,
Не опоздать.
Сделать первый шаг,
Начав новый путь.
Только не вставать,
Не отвернуть.