Бог нас Видит, Бог нас Слышит

Клим Андреев
Бог нас Видит, Бог нас Слышит,
Бог нас Любит, Бог нас Ждет!
Кто услышит, тот поймет...
Нас Господь к Себе Зовет!

Хочет нас Господь Спасти,
Подарить нам Дар Любви!
Исцелить нас и Простить,
Верой хочет нас Спасти!

Хоть и Строгий наш Господь,
Но Жалеет нас Господь!
Помогает в Рай Идти,
Наставляет жить в Любви!

Бог нас Видит, Бог нас Слышит,
Бог нас Любит, Бог нас Ждет!
Кто услышит, тот поймет...
Кто захочет в Рай Пойдет!