Неутешительный вывод

Боргил Храванон
- Растолкуйте,
Соборности
Апологеты:
Ху из что
Ваша эта
              Соборность?

- Совсем не то,
(Вновь)
Подумал ты что:
Ни-че-го
От вольности,
              От вольницы
Вечевой.

Богоугодно-
Безропотная
Это
      /
Для всех
              Обязательная
Покорность.


22. 04. 2023