Радость Пасхи нам Пошли

Клим Андреев
Радость Пасхи нам Пошли,
Пасхой сердце Просвети!
Помоги нам жить в Любви,
Святой Господь, Благослови!

Пошли Твою нам Благодать,
Пасху радостно встречать!
Любовь Твою нам излучать,
Любить людей и в Рай попасть!

Прийти к Тебе и жить с Тобой,
В Тебе найти Святой Покой!
С Тобою радость обрести,
Святою Верой нас Спаси!

Радость Пасхи нам Пошли,
Пасхой сердце Просвети!
Помоги нам жить в Любви,
Пасхой Светлой в Рай Войти!