Г. Улановой-балерине

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто Богом послан для движенья
И дух наполнен божеством,
Тот преломляет песнопенья
Своим пластичным естеством.

Ее природа многогранна
И чувства полнятся собой,
Душа раскроется нежданно,
Все наполняя новизной.

И мир становится чудесен
В прекрасной гамме естества,
И в каждом мир вдруг станет тесен
Проникновеньем божества.
22.04.23г


И