Луночеловечки

Виктор Маньков
«Нету жизни на Луне» –
Говорят учёные.
Как так нету? Не-не-не –
Есть – опре-де-лён-но!

В круге лунной вкусноты
Много-много сыра.
В сыре – тайные ходы
В лунные квартиры.

Там, где видятся одни
Дырки и колечки,
Неземные видят сны
Лу-но-че-ло-веч-ки!

(30/01/2023)

Рисунок создан в нейросети