Было что-то красивое...

Ксения Ярцева-Кузяева
Было что-то красивое,
Было что-то неясное,
И узнать не пыталась я,
Хорошо ли, напрасно ли...

Как назвать? Не гадала я –
То ль любовью, а может, дружбою,
Просто знала, имею я
Очень светлое, нужное.

Но вмешались непрошено,
Да с дебатами шумными,
И слова применялись в них
Поучительно умные.

Разложили по полочкам
Все руками умелыми,
Только краски чудесные
Сразу сделались серыми.