Случайный взгляд

Татьяна Яницкая
Взгляд мой случайный
Тебя коснулся,
      Остановился.
               Остановись!
Я улыбнулся.
               Мне улыбнись!
Взгляд твой ответный
              птицей метнулся,
Ты улыбнулась,
             Я вновь улыбнулся.
Руки мои вдруг
      к твоим протянулись.
Непроизвольно
            соприкоснулись –
                пронзило током!
Это и стало
          чувств наших истоком.
Соприкоснулась
                душа с душою,
И зародилось
                чувство большое.    
 Море эмоций
                в них проявилось.
Небо послало
              нам свою милость!