Каждою каплей...

Иван Дмитриев
Каждая капля воды в тебе - часть океана
Каждая капля воды во мне - чьё-то вино
Я сомневаюсь - плавать ли 
К тому же - пьяный
Ты же дождями сбудешься 
Всё равно...

Каждая капля воды в тебе - мера баланса
Каждая капля воды во мне - в стакане шторм
Во что же мы будем играть 
На что опираться
С чем соглашаться 
Друг другу наперекор

Каждая капля воды в тебе отражает солнце
Каждая капля воды во мне - лунный свет
Засухе вопреки
Сила реки найдётся
В подкожном изнеможении
Русло оставит след

Героям на дне истории  рек оберёг багрится
Жаждет дождистой повести очередной сюжет
С каждой твоею клеткою
Жизнью текучей сбыться бы
Ты же прольёшься по венам мне
Верой своей в ответ

Мерою всех вещей теперь перетекает преданность
Нервами льются импульсы и возбуждая пульс
Каждою каплей дней моих
Нёбом недоисследован
Тонущий в море внутреннем
Твой позабытый вкус




2XM - Limit
https://www.youtube.com/watch?v=cYVFtEA8AFo




.