Сахараночка - моя?

Олег Рейнфельд
!             Поменялась  жизни  проза,
              Поменялись ты и я
              Поменялись "фейс" и  имидж.
              Так не бегай от вопроса:
              "Ты пошто меня не любишь,
                сахараночка моя?"