Только...

Тамара Погорелая
  Только усталость заставит человека отдохнуть...
 Только любовь направит  человека как на добро,так и на зло!
   Только вера оградит от опрометчивых поступков,даст силы,уверенность,примирение с данностью для  начала нового и светлого в жизни.

22.04.2023
Тамара Погорелая