Любите ближних. А любить весь мир Уделом Бога, люд

Оля Прощеная
Любите ближних. А любить весь мир
Уделом Бога, люди, оставляйте.
Вы лучше самых близких согревайте,
Чтоб в их душе не мрак царил, а пир.

Любите ближних. Дальний не придёт
И не подставит вам плеча в печали.
Вы в ближних силу чувства замечали?
А в дальних равнодушие и лёд.

Любите ближних. Ждут они любви,
Ведь им надежды на другого нету,
Взаимная любовь - вот все секреты,
Которые уводят от тоски.