Декабрь, 13 года

Черно Белая
Декабрь 13 года, кругом дожди и непогода
 и мчит рассерженный трамвай
"ВДНХ  - вчерашний рай"

И захватив меня за шею, руками полными лишений,
мужчина в пламенном плаще
ведёт меня по встречной полосе.

Вернее он за шею тащит
А я случайна и вообще
Я в трансе.

Он говорит: за что зачем
Все то теперь владею чем
Украла ты ненужно объяснений

Нам справедливо будет здесь, теперь.
Войти к богам в распахнутую дверь:
Не дремлет Цербер, и танцует гений.

А где-то сонный Дулерайн
уж новый выдумал дедлайн
и ждёт, когда ему придёт синопсис

Который мы сейчас втроём
на этой трассе проживем
на этой трассе в золотую роспись.

А я случайна и потом
- мне в Космос.

Декабрь, 2013.