Я усну

Наташа Шу
Эти звёзды что зажигаются,
Там в вышине
Будут всю ночь шептать
Тебе обо мне.

Будет ветер биться в окно,
В лунном свете будет падать снег,
Я смотрю вдаль и вижу
Как кончается этот век.

В серебристой одежде земля
Будет дышать тяжело.
Я только хочу пожелать
Чтобы тебе повезло.

Разноцветные фонари
Будут светить из ночи,
Они зажигают сердца,
Сердца что и так горячи.

Будут стучать поезда,
Отзываясь эхом во тьме.
Ну и глупая же она -
Скажет кто-нибудь обо мне.

А я посмотрю в окно:
На звёзды, луну, фонари.
И усну беспокойным сном,
Уснну до новой зари.

Когда я смогу сказать,
Всё что сказать хочу
А сейчас немеет язык -
Я смотрю на вас и молчу.

Я смотрю в ваши глаза,
Но моего отраженья там нет.
Я усну и меня разбудит
Только новой эпохи свет.