Мосты воспоминаний

Кошкарова Елена
Да, странная! Жду от тебя письма,
Пусть с опозданием в тридцать лет.
Пусть даже не будет в конверте листа,
Лишь  выплывет флер сигарет.

Или знакомый вспомнит слова,
Что ты обо мне говорил.
Не обижусь, садовая он голова,
Попрошу: "Сто раз повтори!"

А может, сама наконец напишу
Картину: один из прохожих ты.
Будем друг другу в глаза смотреть,
Сводя разводные мосты.