Прошедшее, конечно, не вернуть

Роза Эйдельман
Прошедшее, конечно, не вернуть,
Лишь в памяти останутся минуты,
Ведь так , как ты меня любил,
Меня никто любить не будет.

Расстаял голос твой во мгле,
Давно его я потеряла,
Ты, снишься очень часто мне,
Хотя с тобой я,никогда не спала.

СерО вокруг и, вокруг тишина,
Нет тебя рядом,тебя я не слышу,
Не подсказали мне тогда года,
Что тебя я, больше не увижу.


картина автора