Ты не упадёшь

Журавская Юлия Владимировна
Ты не упадешь, крылатый ангел.
Твои крылья выдержат тебя.
Слепо ввысь лети, лети, не падай
К солнцу, к звездам на закате дня.

Ты не упадёшь - гонима ветром,
Прочь с земли, которой сотни лет,
Дух твой, ангел, вышколен победой,
И в нем много будущих побед.

Ты не упадёшь, не стоит плакать,
И переживания отбрось,
В каждом сердце образ твой расплавлен,
В душах каждых, как росток, вросло.

Ты не упадёшь.