старший братик окончательный вариант песни

Морозова Валерия
СТАРШИЙ БРАТИК
ВСТУПЛЕНИЕ

НАЧАЛО С 33 СЕК
Пролетают быстро годы,
Мы не замечаем их.
Был вчера ты, брат, мальчишкой,
А сегодня ты — жених.

Пусть любовь пылает жарко,
Согревая вас теплом.
Пусть добра и счастья полон
Будет ваш семейный дом.
Детство быстро пролетело.
Но оставило нам радость
Воспоминанием согрело
Фотография на память.


2 куплет 01:22
А я помню, как гуляли.
Песни пели, танцевали.
Дружно ездили в деревню.
Да, крутое было время…
А сегодня вдруг случилось.
Старший брат решил жениться.
Песню эту я пою.
Посвящаю жениху.
МОЙ любимый старший братик.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Припев (01:55)
СТАРШИЙ БРАТ, ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!
СТАРШИЙ БРАТ, ТЫ НАВСЕГДА СО МНОЙ!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ СТАРШИЙ БРАТИК.
ОТВОДИЛ МЕНЯ ТЫ В САДИК.
Я БЫЛА СОВСЕМ МАЛЮТКА
ТЫ КАЧАЛ МЕНЯ МИНУТКУ
ПОСЛЕ МАМОЧКУ ПОЗВАЛ.
И ТИХОНЬКО НАБЛЮДАЛ.
ПОСЛЕ МАМОЧКУ ПОЗВАЛ.
И ТИХОНЬКО НАБЛЮДАЛ

Проигрыш (02:39)

Припев (03:08)