Я промок и погода скалится...

Игорь Ревин
Я промок и погода скалится, по спине пробежал озноб
По России теперь всюду катится, осень полная разных невзгод…
За туманами утром не видится, что дороги сплошной хлам
Лишь водитель быть может обидеться, дав волю плохим словам…
Понимаю ни что не меняется, как дороги, так и дураки
На весь мир давно сами славятся, но, а где же вы есть мужики?22..11.2022г