Ласточка

Макс Актобе
Я иду и вновь она
Пролетает как всегда
На земле она чудна
Эта песня- ерунда.

Ласточка есть девушка
Так зовут ее всегда
Ласто , ласто - ласточка
Ты летишь опять куда?

Пускай песня - ерунда
Ласточка есть ласточка
Ты летай, летай всегда
Птица, птица - девушка.

Ласточка есть девушка
Так зовут ее всегда
Ласто, ласто - ласточка
Ты летишь опять куда?

Ласточка лети, лети
Мир наш хрупкий сохрани
Ласточка людям свети
Злобу в мире изгони.

Ласточка есть девушка
Так зовут ее всегда
Ласто, ласто - ласточка
Ты летишь опять куда?