2024. Тёмный Сох

Игорь Гелиевич Никифоров
Я – Тёмный Сох. Уверенный в себе
Хозяин леса. И судеб хозяин.
Я век за веком в тягостной борьбе –
Бьюсь за Добро. Я – Сох. Я – россиянин.

Я – Тёмный Сох, но светел я душой.
Я бьюсь за Русь с рождения. Веками
Я слышу вражий изуверский вой
И вопли вражьи о расправе с нами.

Я русичам в их тяжкий смертный час
Готов отдать и силу, и отвагу,
Чтоб Русь опять, уже в который раз
Вернулась к миру под победным стягом.

Я верю в Русь! Я верю в жизнь и в свет!
Русь бьётся с мерзкой тёмной злобной силой
И победит! Иных исходов нет.
А все враги её найдут свои могилы…