Мы сидим и молчим...

Игорь Ревин
Мы сидим и молчим, сказать нам нечего
Как то быстро ушло тепло, видно растеряли мы его опрометчиво
И до нас это только дошло…
А могли бы совсем не встретиться, есть ведь свой же закон у судьбы
Как болезнь есть совсем не лечиться, как пустоцветом цветут сады…
А на что мы собственно надеялись, на уходящую изменчивость лет
На какую-то переменчивость, на уже погасающий свет…22.11.2022г