Июль, июль...

Елена Брызгалова
Июль, июль, люблю я этот месяц!
В нём столько жизни, радости, тепла.
И настроенье плещет через край,
И мамочка в июле родилась!
               
Он самый тёплый месяц на Урале,
А я, живу тут, навсегда, творю!
Цветы полью, потом ими любуюсь,
И за руку тебя беру...
 
Идём на пруд, где утки прилетают,
Где плещутся в кувшинках караси.
И жизнь свой смысл приобретает,
И небо вот не моросит.
               
Июль, июль, люблю я этот месяц!
Жара, тепло и всё вокруг цветёт.
И воздух тёплый обдувает,
И сердце за душу берёт!


(Елена Брызгалова)  2020г