Памяти Юрочки Шатунова...

Ирина Зеленкова
Снова двадцать третье число..
И глаза опять туманят слезы...
К этому привыкнуть не дано,
Что к твоей плите приносим розы...
В памяти храним твои черты...
Боль, как остриём пронзает душу...
Верим, что все сверху видишь ты,
Как же нам на этом свете нужен...
И зима сменилась уж весной,
И над розами кружатся пчёлки...
Но по-прежнему всегда с тобой
Плачут о тебе твои девчонки...
Ты своей прекрасною душой
Покорил, наверно, полпланеты...
Как же мы скучаем за тобой...
И на небо смотрим: Юра, где ты?..
Словно солнца яркого лучи,
Нас со старых снимков согреваешь...
И с концертных записей своих
Светом и любовью наполняешь...
Ты в сердцах останешься у нас
До седых седин, до входа в Вечность...
Будем помнить свет красивых глаз...
Ты - наш Космос, наша бесконечность...
Пока бьются трепетно сердца
Помним о тебе ежеминутно
Мы с тобой до своего конца...
Ты незримо с нами...абсолютно...

Ирина Зеленкова
09.04.23 г.